Pretensão afetiva

Nas simples palavras

singelos manuscritos.

Sigo juntando verbos

Nessa atitude invisto.

Uma poesia para ela

Agradar logo insisto.

Com o calor do desejo

mesmo com aventura.

Se o assunto é amor

Não sou de fazer jura.

Quando ela tentada

Cristão nenhum segura.

Fico pensando na vida

verbos que sei usar.

Cada verbo aprendido

a importância que há.

Deixar de usar verbos

Não acostumei ficar.

Amar um delicado verbo

um bonito mandamento.

Namorar e beijar

Eventual complemento.

São inúmeros verbos

Usamos todo momento.

Alguns verbos que uso

uma gostosa utilização.

Se o verbo é transar

Ambos sentem tesão.

Uma pretensão afetiva

Mulher opta a posição.

Pede para ficar em cima

quer subir e descer.

Ela gasta dois verbos

Acariciar é um dever.

Orgasmo pode pintar

O verbo pode favorecer.

Já que direitos são iguais

normal fugir as regras.

No verbo dividir

Deve haver entrega.

As objetivas carícias

Gostoso esfrega,esfrega...

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 24/01/2015
Reeditado em 24/01/2015
Código do texto: T5113015
Classificação de conteúdo: seguro