Sangue de um Paraibano Apaixonado

No pulsar das minhas veias

Correm sangue da paixão

Paixão totalmente vermelha

Que faz mover meu coração

Teu suor, tua pele,

Tuas mãos a língua tua,

Percorrem meu corpo

Sem nenhuma compostura

Deixando-me ardente de prazer

Prazeres de enlouquecer

Me fazendo perder a cabeça

De tanto amar você.

JBraga
Enviado por JBraga em 26/01/2015
Código do texto: T5115106
Classificação de conteúdo: seguro