Desenhando
Na transparência dos desejos,
É perfeito o desenho do que é para o prazer,
Sorvido como delícia inconfundível,
Sabores e cores que se fazem apenas a dois.
Na espera de tantas esperas,
Há que se fazer maliciosamente o convite,
Que não exige RSVP, mas o selvagem e imediato,
Entregar dos corpos, numa só taça de prazeres.
Brindamos a nós mesmos,
Este momento único de tantos sabores,
E preferimos deslizar nossos sonhos pelos corpos,
Degustando cada traço no mais gostoso desenhar.