Ahh calor incandescente que do meu corpo
jorra num fulgor que expande e exala
sobre meus poros um desejo de teu cheiro sentir
pulsa em desconcertante compasso meu coração
e meu corpo acompanha a cadência inflamando
a pele que arde nesse infinito querer
enquanto derramo em ti
o suor que escorre desse apetite inebriante
fazendo pulsar num sobe e desce
teu falo em volúpio prazer
perdida em teus braços e abraços
delirando cálida numa intensidade sentida
encontro-me em teu colo
suspiro e inspiro de teu amor
embriago-me num êxtase sem fim