QUE BELA NEGRITUDE!

Seus cabelos tão sedosos

E no todo cacheados

São tão negros, volumosos

Não carecem chapeados

Seu rosto beleza à parte

De formato arredondado

Nariz, boca, como arte

Belos olhos circundados

Seu corpo em simetria

Suas curvas bem harmônicas

Forma que a luz irradia

Pele negra como é tônica

Seu contexto é todo belo

Nada fica a desejar

Cobiçada qual castelo

Mas não pensa em namorar

Rafael Arcângelo
Enviado por Rafael Arcângelo em 10/02/2015
Código do texto: T5132289
Classificação de conteúdo: seguro