VEM E ME DEVORA!

VENHA E ME DEVORA

Vem, estou te querendo agora

Vem me pega

Me faça sua

Me beija

Me abraça

Me devora

Me faça sua agora

Me deixa louca

Invade minha vida

Minh'alma

Me vira de ponta a cabeça

Venha sem nenhum pudor

Vem amor

Vem com todo teu desejo

Com muita vontade

Vem e me ama

Estou te querendo agora

Te quero inteiro

Louco apaixonado

Pelos meus beijos

Meus carinhos

Por mim todinha

Vem...

Te quero somente meu

Sou somente Tua

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 10/02/2015
Código do texto: T5132419
Classificação de conteúdo: seguro