Pegada!

PEGADA

Quero sua boca assim

bem perto da minha

Quero suas mãos

Me pegando de um jeito

Mais que malicioso

Quero que me pegas forte

Quero sentir sua pegada

Me fazendo tremer

Me fazendo gemer

Gritar

E com seus

Beijos ardentes

Minha boca calar

Quero você assim

Com suas pegadas em mim

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/02/2015
Código do texto: T5138197
Classificação de conteúdo: seguro