DESEJOS
Pensamentos desconcertam-se,
Há calor e a sede...
O suor é intenso,
E simplesmente
Aprisionaste meus olhos aos teus.             
Auxilia-me nessa ânsia de frescor,
Calor que sufoca...

 





52845-mini.jpg
16/02/2015 14:54 - Miguel Jacó
 
Conceda-me o teu colo,
quero teus seios graúdos,
Os sugarei sem causar dolo,
Antes eu caculo tudo,
Depois sentirei teu ventre,
Teus arredores peludos,
Deixemos de ser inocentes.


****************************
**********


45968-mini.jpg
16/02/2015 14:50 - ANGELICA GOUVEA
 
DESEJOS
******
D esejo intensos
E m versos calientes
S aciam pensamentos e mentes
E na ânsia, o ar supenso
J á me faz refém deste universo
O nde o calor nos provoca
S eus olhos queimam onde toca.


**********************************
*************


130098-mini.jpg
16/02/2015 17:26 - chinxola
 
Tudo que a vida oferece
Em sedução carinho e amor
Cura a causa que padece
Traz harmonia sem dor


***********************
************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/02/2015
Reeditado em 16/02/2015
Código do texto: T5139158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.