DESNUDE

Nos desentendemos

E daí, o que importa?

Se a briga é torta

Se daqui pra ali a gente volta

Sorria, se entregue, não fique assim

Nos desencontramos

E daí, o que importa?

Se depois quem bate à porta

É o mesmo de ideia morta

Releve, se toca e venha pra mim

Se mostre, desnude, mude

Que te ver nua é minha poesia

É vontade em demasia

Encontro de pele, na lua, segura

E sinta, por dentro, a mistura

De mim, você, magia

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 16/02/2015
Código do texto: T5139348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.