SENTIDOS

Te vejo

Profundamente, insistentemente,

Ainda que não esteja aqui,

Ainda que turva pelo tempo

Imagem que não se altera

Formas que não se esvaem

Te cheiro

E não há perfume que supere

A mudança que causou

Vem no vento, ilusão

Cheiro de chuva, cheiro de amor

Perfume quente, de tesão

Te sinto

E não há como não sentir

O toque, a pele, arrepio

No corpo todo, ainda frio

Que ferve quando se encosta

E não desgruda, só se enrosca

Te ouço

Mesmo quando silencia

A todo tempo

noite e dia é sentido

Fala suave, de sussurro

Olhos nos olhos

Ao pé do ouvido

Saboreio

O gosto do beijo

o gosto da boca

do corpo todo,

deixando louca

Faça da língua

a sua roupa

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 17/02/2015
Código do texto: T5139752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.