desejo encontrar o caminho,
resolver o misterio
para acender a chama de sua paixao,
descobrir os segredos pra chegar ao seu coracao,
caminho pra te fazer feliz,
suspirar pisando nas nuvens,
e encontrar o paraiso na terra em meus braços.