images?q=tbn:ANd9GcSUSiCLRaqHivBHt8LciM8wtScAGBmvxOu5mwM-YCdNK7QIlhCv


Feito versos*
 
 
Meu corpo no teu corpo feito versos,
Rimados em perfeita inspiração,
Escrevendo com a seiva do desejo.
No ritmo frenético da nossa paixão.

Eu me deleito ouvindo seus gemidos,
Você não quer e nem pode se conter,
O seu desejo aumenta minha libido.
Nesse instante eu só quero amar você.

É tanto amor, que nossas almas sentem,
Que o coração parece não saber,
O que fazer para apaziguar nosso desejo,
Na ansiedade que nos faz enlouquecer.

A noite já está quase terminando,
Daqui a pouco o sol vai aparecer,
E então teremos que nos despedir,
Todo sonho, termina ao amanhecer.


 
images?q=tbn:ANd9GcTHBlXCvwbtqWmZz1fDeNsqIEfRxLYKUY7Vlsins78FOcYsJVpPhA