MONTE DE VÊNUS

Como um alpinista intrépido

Que gosta de viver emoções

Desbravei seu corpo por inteiro

Buscando por novas sensações.

Escalei seu corpo desde os pés

Numa jornada lenta e calculada

Para não me perder em nenhum viés

Que deixasse a exploração inacabada.

Encontrei montes e ondulações

Que só eram percebidas pelo tato

Senti o aroma das emanações

Inebriantes que atingiam meu olfato.

Descobri recônditos misteriosos

Recheados e frementes de desejos

Que desafiavam o alpinista corajoso

A busca-los com avidez e arquejo.

Enfim, atingi o cume do seu corpo,

Onde suguei o néctar da sua boca

Num esforço sobre-humano consegui

Vencer essa escalada muito louca.

Mas ainda me faltava uma etapa,

Que afinal resume o que queremos

Num esforço prazeroso que não escapa,

Desbravei seu lindo monte de Vênus!

Ilha Solteira/SP

01/03/2015 – 20:41h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 01/03/2015
Reeditado em 01/03/2015
Código do texto: T5154820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.