QUENTE E CINTILANTE

Excitante é pensar em você,

És a expressão singela de mulher madura,

O seu corpo é cobiçado, como uma estrela cadente,

Que deixa a gente nobre como cetim.

Faz-me delirar de prazer,

Pois sua voz macia perpetua em meus ouvidos.

Dizendo palavras que só você sabe delinear.

Assim a noite se torna ardente,

Sua pele macia e olhos esverdeados,

Me deixa calado ao te ver e sentir

Sua volúpia quente e cintilante

Pois a sanha do prazer se pôs entre nós.

E o delírio da alcova é premente.

Nino Campos