FICO COM O TEU PRAZER

Quando fico a recordar...

Sinto o doce sabor de tua boca,

Quando chegas de mansinho,

Com u’a ânsia louca,

E seca a umidade dos lábios meus;

Com beijos sôfregos de desejo,

Faz-me prenda do amor,

Em carícias e murmúrios...

Sem pejo ou perjúrio

Faz meu corpo delirar;

Fecho os olhos e ainda sinto

Leve torpor de absinto

E meu corpo desfalecer

Viajo ao céu, colho estrelas...

Mas da doce natureza,

Fico com o teu prazer.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 12/03/2015
Código do texto: T5166895
Classificação de conteúdo: seguro