Obra Perfeita

Teu corpo é arte

Onde nele eu me encontro

Uma obra perfeita

Minhas mãos nele passeia

A observação é Primordial

Observo a noite inteira

Tanta beleza

KrisMark
Enviado por KrisMark em 14/03/2015
Código do texto: T5169951
Classificação de conteúdo: seguro