Oferta secreta feminina

Até numa cruzada de pernas

a sensualidade vem a tona

nem precisa ser siliconada

Malhada,sexy ou bonitona.

Não precisa está constante

numa luxuosa academia.

Em clinica de esteticista

combatendo sua estria.

Pois toda oferta secreta

que nos oferece a mulher

Nunca foi por ela malhada

Mesmo assim a gente quer.

Tem diferença na higiene

sempre o mesmo sabor.

Apenas os pelos incomoda

Quando apenas ela aparou.

Respeitamos por ser proteção

elas conservam ou mantém.

Questão de gosto ou costume

A oferta secreta nos convém.

Quando gosta da mulher

o homem deve entender.

Deve gostar como ela é

Não como poderia ser.

Se fizer alguma cobrança

logo a mulher te enoja.

Se decepciona manda

Você ficar com manequim de loja...

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 16/03/2015
Reeditado em 16/03/2015
Código do texto: T5172503
Classificação de conteúdo: seguro