LOUCURAS DE AMOR

o ápice da loucura na minha vida,

são os teus olhos nos meus,

tuas mãos nas minhas.

e tua boca a percorrer meu corpo.

não sei se sorrio, se choro,

se falo, se calo,

só sei que sinto meu intelecto se esvair,

minha sensatez fugir,

minha racionalidade nem sei onde se esconde,

perco os sentidos...

fico desesperada de amor por ti,

me rendo e me entrego m reservas a você

meu másculo, viril e louco amor!!

Jô Lisboa
Enviado por Jô Lisboa em 18/03/2015
Código do texto: T5174063
Classificação de conteúdo: seguro