APENAS LEMBRAR

Apenas lembrar o cheiro da sua pele

Do sabor da sua boca

Do seu corpo indo de encontro o meu

Minhas pernas afrouxando

Meus suspiros

E gemidos contidos

Teu corpo penetrando o meu

Em completo frenesi

Nossos corpos virando um só

Sua mão forte percorrendo meu corpo

Puxões de cabelo e mordidas

Tua boca no meu corpo

Meus suspiros

E gemidos contidos

Envolvida em suas caricias

Encontro-me completamente livre

Aghata Venns
Enviado por Aghata Venns em 20/03/2015
Código do texto: T5176601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.