Descobrindo-se Mulher

No compasso do prazer me descubro em sedução...

Rendo-me à lascívia de teu olhar e no calor do dedilhar desnudas-me.

Possuida por teus beijos e afagos, em teus braços aqui estou, qual menina indefesa, segura e dominada, arrepias-me por inteira, por tua boca devorada, por teu fogo consumida, por teu corpo saciada, por teu rijo introduzido, no prazer desvirginada.

Tua cobiça me levara às luxúrias e as delicias, uma sina de prazeres obscuros que inciam num suspiro, num olhar ou num sussurro.

Arjuna
Enviado por Arjuna em 21/03/2015
Código do texto: T5178080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.