Admito Amor

Quero beijar e sentir teu corpo

Morder teu pescoço.

Quero que sintas minha quentura

As cores da vibração

Quero ver teu arrepio. Os pelos saltados.

Quero perceber o teu sorriso angustiado

Lutando contra teu próprio desejo

Quero ver-te insegura para deixar-te segura.

E depois ver o teu sorriso decidida

Assim que eu lamber os teus pés,

Vou guiar tua mão até o meu viril

Quero que me aperte para que eu te aperte.

Tirar tua roupa. Quero arrancar teu sutiã em um movimento

Tocar com meus dedos todos os seus lábios.

Vou cravar no pensamento o som da tua respiração

Quando eu invadir o teu corpo inteiro e tú cerrares teus olhos....

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 23/03/2015
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T5180332
Classificação de conteúdo: seguro