ALGEMAS DA PAIXÃO

TE SEGUREI, TE PRENDI

TE AMARREI E TE SOLTEI

EU BEIJEI TODO SEU CORPO

PRA CHEGAR NO SEU CORAÇÃO

CONHECI TODA SUA PELE

E CADA GOTA DE PAIXÃO

AINDA TENHO O LENÇO VERMELHO

E SE TU BEM LEMBRA

MINHA CAMA ERA CADEIA

E ESSE LENÇO

FOI AS ALGEMAS DA PAIXÃO