SUGUEI TEU MEL...

Sentei no banco, sendo o réu,

julgado e simplesmente condenado,

por querer ganhar o teu lindo céu!

Quis conseguir teu sacro-santo espaço,

para poder viver somente a teu lado,

envolto: entre o teu beijo e teu abraço!

O crime? não hediondo e nem cruel,

apenas, quis: teu espaço e o teu mel!

Se ao te amar cometi: crime ou pecado,

se desviei e andei marginalizado,

confesso: assim agi, porque te amei,

me algemem se criminalizei?

mas, esclareçam: é crime ter paixão?

se for, prendam meu combalido coração,

me encarcerem em grades de ilusões,

me joguem na arena aos leões...

Peço apenas, na aplicação da pena,

complacência, e, ao me jogarem na arena,

coloquem: ela como meu carrasco! Leoa,

assim morrerei, justiçado e não á-toa!

Não me importo e feliz morrerei,

ao teu lado, na arena, no mesmo espaço,

em tuas garras, sorrindo, em teu abraço,

sabedor: que de todos sou o mais feliz,

resgatei: "o que fiz e o que mais quis"

usei do espaço, suguei teu mel, TE AMEI...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 03/04/2015
Código do texto: T5193448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.