O lado sensual

O teu sorriso maroto

de quem está a fim.

Na sua leitura labial

afirma que sim.

Como se pedisse

Venha logo para mim.

Não basta só palavras

para lhe convencer.

Porém as mulheres

precisamos entender.

Saber o tempo certo

Tentar lhe surpreender.

Mulheres inteligentes

potencializa safadeza.

Mescla sem galhardia

e agem com frieza.

Mulher sabe seduzir

O homem vira presa.

Sua força não subestime

o que ele faz sorrindo.

As vezes com outro

faz ora termina fingindo.

Aquele ah! ou sussurro

Pode nada está sentindo.

Não precisa uma transa

basta afinidade casual.

Tendo exemplo a dança

observe qualquer casal.

Com bastante calma

Percebe o lado sensual.

A forma com ela rebola

maneira como encaixa.

Seja loira ou morena

sendo alta ou baixa.

Quanto mais ela encosta

Muito bom o homem acha.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 09/04/2015
Reeditado em 09/04/2015
Código do texto: T5200415
Classificação de conteúdo: seguro