Teus lábios,

Teus lábios ,

Molho teus lábios ,

De língua macia,

Mordo teu peito,

Deixo marcas na pele,

Sou tua, inteira,

Me entrego suave,

Sinto o cheiro doce,

Na cama desfeita,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 11/04/2015
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T5202746
Classificação de conteúdo: seguro