Amor, Tesão, Loucura, Delicia, Paixão!

Rasgas o véu da noite.

Me envolves em palavras.

Em carinhos.

Em torpores de prazer.

Minha boca em ardência.

Procura pelo teu corpo.

Que amor.

Que tesão.

Um calafrio gostoso

Percorre a espinha dorsal.

É tua língua molhada

Invadindo minhas coxas.

Procurando algo mais.

Beijos em aflição.

Respiração sôfrega.

Me deixo levar por você.

Onde o meu e o teu querer

Nos aproxima mais.

Me abraças mais forte.

Vens por trás.

Mordo os lábios em aflição.

Loucura gostosa.

De novo tesão.

Sinto a brasa que vem de tuas intimidades.

Preencher o calor do qual meu corpo.

Andava carente.

E depois num beijo molhado.

Babado.

Gozado.

Eu desfaleço em teus braços.

Pensando,

Sonhando,

Em ser para sempre tua.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 12/04/2015
Código do texto: T5204421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.