Chove chuva...

ai que desejo gostoso

que saudade me bateu agora

de meu moreno amado

a chuva pesada cai e junto a ela

uma certa escuridão e frio

oh moreno meu "amigo"

vontade de ganhar um abraço pelas

costas nuas, de sentir seus lábios

em meu pescoço, seguidos de uma

boa fungada...como antigamente.