O gosto de teu prazer

Sua timidez não me restringe

seus desejos posso despertar.

Vou lhe excitar ou provocar

Se puser a língua vai gostar.

Entre as paredes cavernosa

de tuas coxas vou sentir.

Uma combustão afetiva

Em teu cheiro vou insistir.

Após todo ato consumado

Não precisa nada dizer.

Palavras não justificam

O gosto de sentir prazer.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 16/04/2015
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T5209000
Classificação de conteúdo: seguro