QUERO CONSTRUIR UM FUTURO

Quero construir um futuro

Ao teu lado

Ou ao lado de outro alguém

Desde que seja sem ninguém

Quero construir um futuro

Um futuro rico de amor

Um futuro apaixonante

Um futuro deslumbrante

Um futuro brilhante

Um futuro de simpatia de cor

Um futuro puro

Um futuro maduro

Quero construir um futuro

Onde a natureza inveja-me

Assim como a invejo

Pelas belezas que possui...

Para esse futuro, quero alguém

E desse alguém

Eu serei seu futuro também.

Fortuna Vitangui Bilionário De Palavras
Enviado por Fortuna Vitangui Bilionário De Palavras em 19/04/2015
Código do texto: T5212916
Classificação de conteúdo: seguro