Sua fêmea...

Invada meu corpo

avance o sinal

Prove de mim

Feito animal...

Cheire-me inteira

Meu cheiro de fêmea

Faz-me companheira

Crave um punhal...

Embriaga-me assim

Acariciando minha pele

Deslizando em meu corpo

Bebendo de mim...

Tire-me a roupa

Vista-me de prazer

Cubra-me com seu corpo

Sedento de mim

Simule violência

Tire-me a doçura

Zombe de mim...

Mulher faceira

Que está de doideira

Com os olhos vendados

Não quero remissão

Dos pecados sem absolvição

Mexendo feito serpente

Amarrada na sua corrente

Aproveitando seus beijos

Sentindo desejos

De ser possuída assim...

Sou vítima esperta

Quero-te para mim...

vanda costa
Enviado por vanda costa em 22/04/2015
Código do texto: T5216172
Classificação de conteúdo: seguro