A NOITE É CURTA

A noite é curta para o ansiado enlevo
Sei que tu dormes enquanto eu escrevo.
Sonhas, talvez - peças umedecidas
De tua roupa, no desejo imenso
Por mim - pelo qual transitei infenso.
Vem...Que as luxúrias te serão supridas
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 28/04/2015
Reeditado em 26/08/2017
Código do texto: T5223613
Classificação de conteúdo: seguro