DESEJO OBSCENO (a 'Duda' dorme nua)

Dispa-se no meu desejo.

Vista-se

com o passar do tempo.

Torne-se

a vestir-se com a sua solidão.

Fui sempre

nu no seu corpo,

nu no que podia oferecer.

Dispa-se de tudo.

Será sempre nua.

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 12/05/2015
Código do texto: T5238798
Classificação de conteúdo: seguro