SEXO ASSANHADO

Seu sorriso encantado,

acaba com a minha dor.

Seu toque aveludado,

lembra pétala da flor.

Seu beijo de tão molhado,

inunda meu peito de amor.

Seu corpo nu, desejado,

me deixa em total torpor.

Seu sono cansado,

faz de mim sonhador.

Seu despertar acanhado,

procura o meu calor.

Sexo logo assanhado,

debaixo do cobertor.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 18/05/2015
Código do texto: T5245684
Classificação de conteúdo: seguro