A GULA NÃO TEM CURA

Garganta profunda,

gula.

Fome, gula.

Cio e gula,

amor profundo.

Insaciável gula,

garganta funda.

Língua degusta

a gula.

A gula, a fome, o cio,

não tem cura.

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 18/05/2015
Código do texto: T5246289
Classificação de conteúdo: seguro