Amoleça o ferro furador

Ternura o codinome dela

uma morena apetitosa.

Daquele tipo merecedora

De coisas bem libidinosa.

Desconcertante beleza

boa para ser apalpada.

A Ternura possuía

Uma bunda arrebitada.

Uma cintura de violão

No peito duas bolinhas.

Inventei até de chupar

Pensando em uvinhas.

Porém tive grande susto

quando estava chupando

Todo bem concentrado

Nas frutas bolinando.

Mãe dela surgiu gritando

amoleça o ferro furador!

Logo também acordei

o sonho gostoso acabou.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 19/05/2015
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T5247116
Classificação de conteúdo: seguro