UMA FLÔR, APENAS !

UMA FLÔR, APENAS !

Nas horas em que me refugío

em meu eu interior, sinto

o desprazer da solidão...

sofro ,como sofre um coração...

Em meu refúgio,a tua lembrança

em meus braços,o amar, a expulsar

a dor, a tristeza,

a minha saudade de voce...

Te amo, quero, desejo

ter de ti ,o beijo molhado,e

misturarmos nossos corpos suados

num frenesí,és meu amor, ensejo...

Quero teu corpo moreno,e tua boca,beijar

quero ter o prazer,de tua péle,alisar

quero em teu cólo, a cabeça deitar

fechar os olhos, devanear...

Contigo, sonhar acordado ,sentir

tuas mãos ,em meu corpo explorar

em busca dos prazeres ocultos

que só eu sei te dar...

Sou , apenas um sonhador

que em meu eu interior

busco prazeres,teu corpo,eu vejo,

imagino, desejo o que não tenho...

Apenas um sonho,em meu eu interior,

és musa,a imaginária mulher perdida

entre névoas de um sonho meu

Sou eu, apenas, acórdo, sou teu !

Apenas um sonho,acórdo,

em meu leito vazio,seu perfume...

no lençól,apenas vejo , uma flôr

que voce deixou,teu nome,o sonho meu !

Julio Piovesan

19/05/2015

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 19/05/2015
Código do texto: T5247269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.