ABUSE DE MIM

Viaje pelo meu corpo.

Circule, não tenha receio.

Abuse de mim. Me use.

Explore o que lhe pertence.

Minha nudez é sua.

Abuse de mim. Me sugue.

Deixe a pele falar.

O sangue ferver nas veias.

Abuse de mim. Me ame.

Faça o gozo explodir.

Grite, acorde o mundo.

Abuse de mim. Me exponha.

Conduza o meu desejo.

Ereto poder que lhe invade.

Abuse de mim. Me ganhe.

Repouse sobre meu peito.

Corações disparados.

Abuse de mim. Me acalme.

Tente dormir agora.

Cole você em mim.

Quando acordar, me abuse.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 20/05/2015
Código do texto: T5248100
Classificação de conteúdo: seguro