('DUDA-EDUARDA')

Eram tantos os segredos;

o Sítio fechava as portas.

...

Juras, beijos, abraços,

pedaços querendo ser vaso.

A cama, abrindo-se

para ver as cores;

A cor da pele,

a cor oculta do 'vaso de cetim'.

Fomos sequestrados

por um só delito, dividir o amor.

Parecia que o mundo lá fora

estava seco.

Éramos um rio, uma nascente

nova; as flores se abriram.

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 22/05/2015
Código do texto: T5250396
Classificação de conteúdo: seguro