TUDO MEU

Seus olhos,

suas mãos,

sua boca,

tudo meu.

Sua nuca,

seus seios,

seu colo,

tudo meu.

Suas pernas,

suas coxas,

seu sexo,

tudo meu.

Seu pensar

seu tesão,

seu amor,

anseios meus.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 22/05/2015
Código do texto: T5250538
Classificação de conteúdo: seguro