VISÃO

Visão que me inebria

e meu desejo inflama,

ver, de noite ou de dia,

você nua na cama.

Visão profana e sagrada.

Mulher de rara beleza.

Prá sempre minha namorada.

Disso eu tenho certeza.

Visão que adoça a boca

deste pobre mortal.

Quando ama, tão louca,

desperta meu lado animal.

Visão de loba no cio

domina o meu corpo inteiro.

Provoca em mim arrepios.

Gozo real, verdadeiro.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 24/05/2015
Código do texto: T5252882
Classificação de conteúdo: seguro