No cair da noite

Saudades é um

Mal necessário.

Quanto mas se tem

É maior o seu desejo.

Uma dor do seu benzinho

Boa de sentir.

Melhor ainda quando

A dor é sarada.

Com a chegada da língua

No cair da noite com seu benzinho.