Você

Observo o céu, o despertar do sol,

A chegada da lua, e as estrelas,

O encanto das flores, a beleza

Dos pássaros, seu lindo balé

Ao livre azul do céu, todos os

Acontecimentos aos meus arredores.

Assim são os meus olhos de poeta,

Mas quando tu chegas perto, não vejo

Mas nada, sua presença tem algo que

Não sei explicar, mesmos nos

Rabiscos dos meus variáveis versos.