Amando-te sem querer parar...

Amor,

Deixo-te ascendendo pelas paredes...

E, na relva macia,

No nosso tálamo, na rede,

Assim, todos os dias...

Faço-te minha Mulher...

Deixo-te a suspirar.

Amo-te como tu “quer”.

Depois vamos comemorar...

Vestimentas que somem,

Nossos corpos saciados...

E eu, o seu homem,

Meu prazer é por ti ser desejado.

Acordar ao seu lado

Sentindo o seu perfume,

Sentindo-me culpado,

Provocando-te ciúmes...

Dando-te somente alegrias...

A ti; e também recebo...

Sua boca que me inebria,

Nos seus beijos me embriago.

By L.S

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 25/05/2015
Código do texto: T5254936
Classificação de conteúdo: seguro