AMOR SEM LIMITE

More nas estrelas

para que eu

possa te olhar;

perto da Lua

para que eu

possa ver

a tua nudez;

transforme-se

em Vênus

para que eu

possa te amar;

volte à terra

abra tua carne

seja Dalila

seja Afrodite;

faça do inferno

um lugar de amor

só para nós dois;

Profana o meu

corpo no teu.

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 25/05/2015
Código do texto: T5255060
Classificação de conteúdo: seguro