Desejo incontido



de um tempo interrompido
do vinho na taça a convidar
do batom vermelho vibrante
pra combinar com o salto alto
que ela queria estar e dar

a boca boquiaberta a salivar
seduzida por aquele olhar
que dispensa qualquer sonoridade
diálogo mudo que preenche tudo

das mãos que não aceitam não
tímidas, mas subversivas em ação
ansiosas, não hesitam
ao toque pela primeira vez
emoção indescritível, vertigem
viagem para outra dimensão

ilha deserta, lua toda minha e sua
barulho de mar, vento, maresia
tantos versos, canções, poesias

aquele momento em que se acredita
que o mundo pausa, interrompe a respiração
ouve-se apenas o tum, tum do coração
aflito, querendo sair pela boca
para ser amparado por aquelas mãos

doação, entrega, rendição...
um desejo incontido de fazer parte
do outro, duas metades em ebulição
tumulto, profusão...

o encanto não se desfez
se refaz à cada dia
Saudade de ser acompanhada
nessa deliciosa imaginação!

 
Rosimayre Oliveira
Enviado por Rosimayre Oliveira em 27/05/2015
Código do texto: T5257196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.