Os meus poemas tem

Os meus poemas tem

Exatamente o teu peso,

A tua altura, a cor dos

teus olhos, a macies da tua Pelé

e o entrelaçado dos teus cabelos.

Os meus poemas são sob medida

Para caber em teus pés, na tua cintura

Onde pus notas enviadas da nossa canção.

Os meus poemas tem a tua cor favorita,

O filme perfeito, belos beijos roubados,

A cura de todos os teus problemas.

Os meus poemas só existe

Para te fazer feliz!