Amantes da Lua

Eram amantes da lua

ela era única testemunha

dos delírios sussurros e

marcas no corpo.

Sumiram no fim da noite

e sobre os olhos do dia eram

apenas desconhecidos

Desmedidos cumprimentos

não eram capaz de esconder

tantos orgasmos despertados

nas sombras calorosas

Não queriam vida conjugal para

não romper com o excitante desejo

de se aventurar despostos a pagar

qualquer preço.