Doidivana

Doidivana, sonha em levar o meu sossego

todas as noites antes de dormir!

Enche tua boca de malícias,

só pra cogitar nas minhas refeições.

Lembra meu nome antes de ti mesma

para repudiar aos ventos...

Queres me excluir de companhias,

pois és só.

Mais que a própria solidão,

imaginando um par perfeito

totalmente partida em tormentos,

nascidos das tuas indagações...