CARROSSEL

Seu corpo é um carrossel,

nele vivo a brincar.

Vou depressa pro céu,

em sua estrela pousar.

Doce como melado,

quente como a lareira,

me instalo de muito bom grado,

no centro de sua fogueira.

Devoro cada momento

quando estou lhe amando.

Sou seu, cem por cento,

neste fogo queimando.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 31/05/2015
Código do texto: T5261049
Classificação de conteúdo: seguro