ESSA SUA BOCA


Você não imagina 
O quanto essa sua boca 
Me provoca
Fico namorando 
Sua perfeita forma
Lábio carnudos rosados
Sensualmente vestido 
Por sua linda barba 
Ah! Essa sua boca menino
Me dá água na boca 
Fico louca... querendo provar seus beijos
Sentir a maciez dos seus lábios
Brincar com minha língua 
No céu da sua boca
Fico admirando e não canso de olhar
Parece até que foi desenhada 
Milimetricamente moldada 
Para encaixar na minha
Essa sua boca me faz cometer pecados
Em meus devaneios insanos
Ah! Essa sua boca menino...

 
Publicado em 
30◆05◆2015